« イチゴ狩り | メイン | キャンプ in 戸隠 »
最近復活した『天然酵母パン』づくり。。。
クープがうまく入れられず「虫食いか?」というような穴 ができてしまいましたが。 やっぱり歯ごたえのあるパンはいいですね。 ゆっくり食事ができます。
未だ雨なしの日が続き、ようやくサクランボが食べごろを迎えました! 子どもたちが集る集る…。鳥が早いか、子どもが早いか。 ジューンベリーも色づいてきました。
レタス、ルッコラともに大豊作! サラダに大助かりです。 ルッコラは鉄分、カルシウム、ビタミンCが豊富だそうで…貧血気味の私にはもってこい。
いよいよ蚊が出始めました。もうすぐ夏ですね〜。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.